Бегущая строка

Лучший в 2013 году информационно-туристский центр Ленинградской области из Выборга

дек-23
00:03 2013
Информационно-туристский центр Выборга «Выборг-Инфо» занял первое место в региональном конкурсе «Лучший информационно-туристский центр —2013». Отметили победителей Ленинградской области в рамках выездного семинара по информационному обеспечению туризма. Второе и третье соответственно — информационно-туристские центры Тихвинского и Лужского районов. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области.

Начальник отдела туризма комитета по физической культуре, спорту и туризму Дарья Панова рассказала участникам семинара о планах по развитию сферы туризма на 2014 год. В частности, она отметила, что продолжится цикл лекций «Школа гостеприимства», который проводится уже два года и направлен на повышение качества сервиса в областных отелях и заведениях общественного питания. Также в 2014 году представители туристической отрасли Ленинградской области примут участие в специализированных выставках, в том числе в Москве, Таллинне и Вроцлаве. Ежегодная выставка «Lentravel», посвященная развитию туризма в регионе, пройдет 18—19 апреля.

В рамках семинара представители районных администраций Ленинградской области, курирующие сферу туризма, а также сотрудники информационно-туристских центров изучили туристическую инфраструктуру Ломоносовского района. Состоялась экскурсия по форту «Красная горка» и гостиничным объектам района, участники семинара изучили работу Ропшинского краеведческого музея и посетили конно-спортивный клуб «Новополье».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"