Бегущая строка

На страже безопасности дорожного движения

дек-23
17:11 2013
На страже безопасности дорожного движенияЛомоносовский, Тихвинский, Бокситогорский, Волосовский, Гатчинский и Волховский районы стали лидерами в аварийности в дорожно-транспортном регулировании. По статистическим данным основной причиной дорожно-транспортных происшествий является превышение скорости, далее несоблюдение дистанции, очередность проезда, а также вождение в нетрезвом виде, и это только официальные данные. Как было отмечено председателем Общественной палаты Ленинградской области Юрием Трусовым, что немало важной причиной является состояние дорог в области, их покрытие, освещаемость, наличие тротуаров. 91% всех дорожно-транспортных аварий произошло по вине водителя. Только за последние три месяца, в следствии таких происшествий погибло 27 человека, из которых 2 ребенка. По мнению председателя, причиной такой ситуации стало отсутствие инспекторов ГАИ на дорогах и введение видеорегистраторов, так как не на всех участках дорог поставлены такие приборы.
Собрание за круглым столом местных органов власти закончилось составлением мероприятий, которые должны быть направлены на регулирование ДТП. Такие мероприятия будут направлены исполнительной и законодательной власти на рассмотрение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"