Лучших спортсменов отметят денежным поощрением

Лучших спортсменов отметят денежным поощрением. Об этом стало известно после того, как губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение Правительства Ленинградской области о выплате денежного вознаграждения к наградам Ленинградской области «За достижение высоких спортивных результатов на официальных международных спортивных соревнованиях в 2013 году», сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области.

В соответствии с документом, тренеры и спортсмены, достигшие высоких результатов на международных соревнованиях в 2013 году, будут награждены региональными наградами и поощрены денежным вознаграждением.

По итогам 2013 года областные спортсмены синхронистка Светлана Колесниченко и ватерполистки Ольга Беляева, Анна Карнаух, Ксения Кример, Екатерина Прокофьева одержали победу на Всемирной летней Универсиаде в Казани. Светлана Колесниченко стала четырехкратным золотым призером Чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне. На Чемпионате мира по легкой атлетике областной спортсмен Леонид Кобелев завоевал серебро. Лучшим на Чемпионате мира по легкой атлетике спорта слепых стал Федор Триколич, на его счету золотая и серебреная медали.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.