Бегущая строка

200 миллионов на спорт

янв-31
17:29 2015
В Ленинградской области из бюджета, на спорт и физкультуру выделили 200 миллионов рублей. К общему сведению, в Ленинградской области наградили лучших спортсменов и тренеров,также подвели основные итоги спортивной жизни региона за 2014 год. Председатель комитета по физической культуре и спорту области Геннадий Колготин, сообщил, что в 2014 году в Ленинградской области активно строили спортивные объекты, региональными спортсменами на всероссийских и международных соревнованиях было завоевано более 200 медалей. На развитие физической культуры, массового спорта и спорта высших достижений из бюджета Ленинградской области в 2014 году было выделено 200 миллионов рублей. Из федерального бюджета на развитие базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта — 10,5 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. Напомним, что в 2014 году, 117 жителей Ленинградской области стали членами сборных команд России по летним олимпийским и паралимпийским видам спорта, неолимпийским видам спорта. В 2014 году есть чем гордится, поскольку были массовые спортивные достижения, которые ожидаются и в 2015 году.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"