Бегущая строка

На проезд в электричках снижен тариф

дек-31
01:32 2013
На 2014 год утвердили предельный тариф на перевозку пассажиров пригородным железнодорожным транспортом в Ленинградской области. С 1 января проезд составит 2 рубля за 1 километр. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области.
Решение об установке такой стоимости проезда граждан на электричках было принято сегодня в ходе заседания правления комитета по тарифам и ценовой политике. Правительство Ленинградской области с 1 января 2014 года снижает предельный тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на 15,3% и доводит его до уровня фактически применяемого в 2013 году тарифа в размере 2 рубля за 1 пасс/км. Стоимость проезда первых 14-ти километров снижена до 28 рублей.
Также принято решение, что компания – перевозчик ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» – не вправе самостоятельно изменять плату за проезд в зависимости от условий организации перевозочного процесса (от места, времени приобретения, способов оформления проездных документов и др.), так как тариф не предусматривает его дифференциацию. Таким образом, плата граждан будет одинаковой при приобретении билетов как в кассе, так и в поезде.
Перевозчик вправе предоставлять пассажирам скидки к утвержденному тарифу, в частности, продавать абонементные билеты с различными сроками действия и днями использования.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.