Бегущая строка

Школьников пришлось эвакуировать перед праздниками

янв-08
23:34 2014
В Волховском районе Ленинградской области проводились массовые учения школьников. Подобное мероприятия проводилось при тесном участии сотрудников МЧС, а также педагогов, которые знают и готовят детей. В связи с тем, что обучение детей должно проводится регулярно, а праздничные дни могут спровоцировать наступление чрезвычайных происшествий, было принято решение об акцентировании внимание на соблюдении мер пожарной безопасности. Представители МЧС поведали в очередной раз детям о том, что спровоцировать пожар очень просто, и можно это сделать даже неосознанно. Использование пиротехнических средств при незнании может вполне привести к тому, что наступят негативные последствия в виде пожара. Консультация давалась не только детям, но и взрослым (учителям), поскольку именно они должны обеспечивать надлежащее выполнение мер по эвакуации на территории школы. Когда все лекции и познавательные беседы были закончены, детям предложили самостоятельно поучаствовать в пробной эвакуации, что и было сделано общими усилиями. МЧС надеется, что знания смогут помочь детям при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"