Бегущая строка

Победители конкурса рисунка получат дипломы и призы от губернатора

янв-16
20:33 2014
Конкурс рисования «Энергия жизни» собрал в этом году 14 воспитанников детских домов и интернатов.
17 января в 14:00 выставочный зал «Смольный» распахнет свои двери перед участниками детского конкурса рисования «Энергия жизни». Там пройдет церемония награждения победителей конкурса. Награждать ребят будет губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Термины проведения конкурса – с 1 сентября по 30 октября 2013 года. Именно правительство Ленинградской области и ОАО «Петербургская сбытовая компания» организовали этот конкурс. Конкурс был тематическим и поучительным. Дети на своих листах рисовали то, как они относятся к электроэнергии в быту: экономят ли ее, как она будет выглядеть в будущем, как они видят нужность профессии энергетика.
Конкурс рисования «Энергия жизни» собрал в этом году 14 воспитанников детских домов и интернатов. Жюри выделило для себя много интересных работ. Ребята были награждены в зависимости от номинации и возраста.
Губернатор Ленинградской области вручил деткам грамоты и призы. Для остальных детей из интернатов и детских домов подарили сертификат, который дает возможность получить подарок своей мечты каждому ребенку без исключения. После награждения будет праздничная концертная программа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"