Социальная сеть для бизнесменов создана в Ленобласти

Социальная сеть для бизнесменов создана в ЛенобластиКак считают разработчики, благодаря этому проекту существенно уменьшатся издержки, повысив тем самым качественную работу кадровой службы на предприятиях.
Ленинградской торгово-промышленной палатой - это (ЛТПП) создана деловая социальная сеть для бизнесменов и инвесторов в России.
В составе деловой сети для бизнесменов вы найдете информационно-аналитический портал, торгово-тендерную площадку, базу данных по активным компаниями РФ и площадку для социальных исследований. Идет разработка проекта облачного хранилища информации, где будет онлайн-доступ ( онлайн-хранилище, с сохранением данных на большом количестве распределённых в сети серверов. Ими пользуются клиенты, как правило, третьей стороной. На данный момент база данных социальной сети содержит около полутора миллионов компаний.
Благодаря этому проекту существенно уменьшаются издержки и повышается эффективность в работе кадровой службы на предприятиях, а это важный фактор для начинающих предпринимателей.
Планируется развитие прекрасных связей между властью, бизнесом за пределами регионов — по так называемым горизонтальным связям.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.