Бегущая строка

Единая телекоммуникационная сеть

ноя-11
17:33 2014
Единая телекоммуникационная сеть«Ленэнерго» и «МРСК Северо-Запада» создадут единую телекоммуникационную сеть. ОАО "Ленэнерго" и ОАО "МРСК Северо-Запада" (входят в группу компаний ОАО "Россети") в рамках совместной рабочей группы по информационным технологиям создадут единое телекоммуникационное пространство, в итоге, будет возможность проводить онлайн-совещания с участием специалистов Исполнительных аппаратов и филиалов компаний, а также представителей ОАО "Россети" и органов власти. В понедельник, десятого ноября, в пресс-службе "Ленэнерго" сообщили, что на начальном этапе специалистами будут создаваться специальные каналы связи между филиалами ОАО "Ленэнерго" и ОАО "МРСК Северо-Запада", а также Исполнительными аппаратами компаний. На сегодня, уже организованы пилотные подключения: Исполнительный аппарат "Ленэнерго" – "Вологдаэнерго" - Исполнительный аппарат "МРСК Северо-Запада" и Исполнительный аппарат "Ленэнерго" – "Псковэнерго" - Исполнительный аппарат "МРСК Северо-Запада". Создание единой сети сможет повысит оперативность взаимодействия подразделений ОАО "Ленэнерго" и ОАО "МРСК Северо-Запада", кроме этого, будет возможность проводить онлайн-совещания представителей двух электросетевых компаний и органов власти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"