Бегущая строка

В Кингисеппе почтут память россиян, исполнивших свой долг за пределами Отечества

фев-12
14:21 2014
В Кингисеппе почтут память россиян, исполнивших свой долг за пределами ОтечестваТоржественно-траурные мероприятия пройдут 12 февраля.
В Кингисеппе в среду, 12 февраля, в 12 часов пройдут торжественно-траурные мероприятия, посвященные Дню памяти о россиянах, исполнивших свой долг за пределами Отечества. Планируется участие губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.
Пресс-служба областного правительства напоминает, что этот день призван почтить память воинов-интернационалистов, исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины. В 2014 году торжественно-траурные мероприятия приурочены к 25-летию вывода советских войск из Афганистана.
В мероприятиях примут участие делегации из каждого района Ленинградской области - ветераны, вдовы и члены семей героев, погибших во время боевых действий.
В полдень на аллее возле памятника землякам, погибшим в локальных конфликтах, начнется траурный митинг, после него пройдет церемония возложения цветов и венков.
День продолжится собранием и концертом во Дворце культуры "Химик". В рамках встречи Александр Дрозденко проведет церемонию награждения ветеранов Афганистана памятными медалями "25 лет вывода войск из Демократической Республики Афганистан".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"