Вор, совершивший серию краж, пойман

Вор, совершивший серию краж, пойманЗадержали вора, который грабил в городе Волхове Ленинградской области. Систематические кражи происходили еще в 2013 году. Сейчас наконец удалось распознать виновника. Как стало известно, вор не работает.
Неоднократные кражи были совершены в городе Волхове Ленинградской области. Это сообщили в пресс-службе службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Преступления совершались с февраля по июнь 2013 года.
По улице Ярвенпяя в доме 5А было украдено имущество на сумму 26 тысяч рублей. Момент кражи февраль.
В том же году в мае на улице Дзержинского, у мужчины украли ключи от дома, паспорт и мобильный телефон. Неизвестный вытащил вещи из кармана гражданина.
В том же месяце в квартиру дома 15 по улице Коммунаров пробрался неизвестный, нанеся ущерб на сумму 51 тысяча рублей.
Та же история произошла в июне в доме 28 по улице Волгоградской. Только на сумму 9 тысяч рублей. Затем позже в июне, обвиняемый проник в квартиру, где похитил имущество на 39 тысяч рублей. Жертвой стали владелец квартиры дома 7 по улице Вали Голубевой. В ходе расследования сотрудники 9 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №3 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ОМВД России по Волховскому району задержали преступника. Им оказался не работающий 35-летний гражданин России.
Вещи, которые похищены, частично возвращены хозяевам. Против вора возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), по части 2 статьи 158 УК РФ (кража), по части 2 статьи 325 УК РФ (похищение или повреждение документов).

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.