Бегущая строка

Сланцевский коммунальщик присваивал деньги за вывоз мусора

мар-12
16:32 2014
Сланцевский коммунальщик присваивал деньги за вывоз мусораПротив директора МП "Предприятие коммунальных и бытовых услуг" возбуждено уголовное дело.
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело против директора Сланцевского предприятия коммунальных и бытовых услуг.
Сланцевская городская прокуратура провела проверку финансово-хозяйственной деятельности МП "Предприятие коммунальных и бытовых услуг".
Установлено, что директор муниципального предприятия в течение 2012 года без заключения договоров осуществлял вывоз бытовых отходов от магазинов и ларьков индивидуальных предпринимателей, используя технику организации.
Однако, как отмечают в прокуратуре, полученные деньги в кассу предприятия директор МП не вносил, а распоряжался ими по своему усмотрению. Коммунальщик присвоил более 20 тысяч рублей.
В настоящее время в отношении директора муниципального предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"