Бегущая строка

Лужская прокуратура возбудила дело об административной ответственности в отношении МУП «Городское хозяйство»

май-21
13:11 2012

Лужская прокуратура возбудила дело об административной ответственности в отношении МУП «Городское хозяйство»
10 мая 2012 г. Лужская городская прокуратура и ТОУ Роспотребнадзор в Лужском районе, в связи с поступившими обращениями граждан, провели проверку соблюдения МУП «Городское хозяйство» требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства при обращении с твердыми бытовыми отходами.

В ходе проверки на территории МУП «Городское хозяйство» были выявлены следующие нарушения требований санитарно-эпидемиологических правил и нормативов временного хранения твердых бытовых отходов:
- поверхность хранящихся насыпью отходов не защищена от внешнего атмосферного воздействия;
- поверхность площадки, выделенной под хранение твердых бытовых отходов, не имеет по всему периметру искусственного водонепроницаемого и химически стойкого покрытия;
- по периметру площадки не предусмотрена обваловка и обособленная сеть ливнестоков с автономными очистными сооружениями.

В связи с выявленными нарушениями законодательства в отношении МУП «Городское хозяйство» Лужской городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ. Директору предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.