Бегущая строка

Криминогенная ситуация в Ленобласти улучшилась

мар-27
20:28 2014

При сохранении общего числа правонарушений, в Ленинградской области сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, а количество пойманных нарушителей увеличилось.
По сведениям 47news, полученным с сайта Петроста, в январе-феврале 2014 года в Ленинградской области было свершено 3,1 тысяч преступлений. По сравнению с соотвествующим периодом прошлого года, этот показатель не изменился.
При этом статистикой зафиксировано уменьшение числа тяжких и особо тяжких преступлений в Ленобласти на 3,8%, при том, что в Санкт-Петербурге этот параметр вырос на 7,3%.
Количество убийств в Ленобласти сократилось на 19,4%, грабежей на 11,8%.
При этом в первые два месяца 2014 года в Ленинградской области были задержаны 1,6 тысяч правонарушителей, что на 11,4% больше, чем годом ранее.

Сотрудники полиции Гатчинского района Ленинградской области "по горячим следам" задержали неработающего, угнавшего автомобиль, припаркованный на Соборной улице в городе Гатчине.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 25 марта 2014 года в 14.20 в городе Гатчине от дома 21 по улице Соборной 20-летний неработающий гражданин совершил угон автомобиль "ВАЗ-2104", принадлежащей одному из жителей города. Злоумышленник был задержан сотрудниками УМВД России по Гатчинскому району по сообщению потерпевшего. Автомобиль возвращен владельцу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.