Впервые в истории конкурса лауреатом номинации "Печатное СМИ года" стала газета "Деловой Петербург"


"Коммерсантъ Санкт-Петербург" и "Город 812" заняли, соответственно, второе и третье места.
В номинации "Телеканал года", как и в 2012 году, первое место занял 100 ТВ и "НТВ-Петербург". Третье место досталось "Пятому каналу". Годлевский отметил, что в этом году за телеканал "Санкт-Петербург" проголосовало больше журналистов, чем в прошлом. Успех смольнинского телеканала Годлевский связал с возвращением на телеканал Юрия Зинчука.
"Радиостанцией года" журналисты выбрали "Эхо Петербурга". Радио "Зенит", стабильно получавшее серебро в этой номинации, и в 2013 году заняло второе место. Радиостанция "Нева FM" стала третьей в журналистском рейтинге.
Победителем в номинации "Интернет-СМИ года", как и в прошлом году, стал интернет-портал "Фонтанка.Ру". Второе место журналисты отдали интернет-изданию "Телеграф". Третье место занял портал "ЗАКС.Ру".
Напомним, при подведении итогов прошлогоднего конкурса в номинации "Журналист года" победил главный редактор портала 47news Евгений Вышенков, фоторепортером года в третий раз стал Валентин Илюшин, в качестве печатного СМИ года коллеги выбрали "Комсомольскую правду". Телеканалом года стал 100 ТВ. ИА "БалтИнфо", "Фонтанка.Ру" и "Эхо Петербурга" были признаны, соответственно, лучшим информационным агентством, интернет-СМИ и радиостанцией.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.