Бегущая строка

Ленобласть стала лауреатом премии National Geographic

ноя-10
13:38 2016

Санкт-Петербург и Ленинградская область как одно туристическое пространство оказались на втором месте в номинации «Российский экскурсионный отдых» премии National Geographic Traveler Awards 2016. Об этом сообщили в пресс-центре областной администрации.
В сумме за регионы проголосовало 22% читателей издания, что всего на несколько процентов меньше, чем за победителя номинации – Республики Татарстан, за которую отдали свои голоса четверть участников опроса. Тройку лидеров замкнула Калининградская область. Всего в номинации «Российский экскурсионный отдых» было представлено 13 регионов.
Напомним, что голосование за номинантов премии National Geographic Traveler Awards 2016 проходило в режиме онлайн на официальном портале журнала для путешественников с 8 сентября по 6 ноября. Вручение премий лауреатам премии запланировано на середину ноября.
В администрации Ленинградской области отметили, что регион с каждым годом посещает все больше туристов. К примеру, в прошлом году объекты рекреации, а также памятники культурно-исторического наследия посетили свыше 1,215 миллиона человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"