Бегущая строка

В поле под Приозерском лежит артиллерийский снаряд

мар-31
18:41 2014
В поле под Приозерском лежит артиллерийский снаряд
Очередная взрывоопасная находка времён Великой Отечественной войны ждет сапёров ЗВО в Приозерском районе Ленинградской области.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 13:20 в воскресенье, 30.03.2014, поступила информация об обнаружении артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны по адресу: Приозерский район, п. Портовое, в поле. Заявка на обезвреживание и вывоз к месту уничтожения передана в Западный военный округ.

Петербуржец указал на схрон оружия в Кировском районе Ленинградской области.
Как стало известно 47news, 19 марта 33-летний мужчина, неработающий житель Петербурга, рассказал сотрудникам "оружейного" отдела главка полиции о схроне с оружием времен Великой Отечественной войны в районе поселка Синявино Ленобласти. По предварительной информации, в указанном месте полицейские нашли 18 винтовок Мосина, более 40 артиллерийских снарядов, две гранаты и минометную мину. Вес находки в тротиловом эквиваленте составляет около 34 килограммов.
В Киришском районе Ленобласти 47-летний мужчина добровольно сдал сотрудникам полиции боеприпасы и взрывчатые вещества времен ВОВ.

По сведениям, полицейские приняли от жителя города Кириши 4 тротиловые шашки весом по 200 грамм каждая, 7 взрывателей к боеприпасам, 220 различных патронов и 1,5 килограмма пороха. Выданное было отправлено на экспертизу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.