Бегущая строка

Эхо времён Великой Отечественной

мая-13
15:22 2014
Эхо времён Великой Отечественной
В Ломоносовском районе Ленинградской области, у очистных сооружений, накануне вечером было обнаружено очередное взрывоопасное "эхо минувшей войны".
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 22:00 10.05.2014 поступило сообщение об обнаружении арт. снаряда времен Великой Отечественной войны по адресу: Ломоносовский р-н, п. Гостилицы, ул. Центральная (у очистных сооружений). Сообщено в ОМВД, РВК, администрацию района. Заявка на обезвреживание и вывоз к месту уничтожения направлена в военный комиссариат Кировского района.

В Кировском районе Ленинградской области, в городе Кировске, прямо на Аллее Славы в День Победы обнаружили взрывоопасное "эхо войны".
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 14:00 в День Победы, 9.05.2014, поступило сообщение об обнаружении минометной мины времен Великой Отечественной войны по адресу: г. Кировск, район Аллея Славы. О взрывоопасной находке сообщено в ОМВД, РВК, администрацию района. Заявка на обезвреживание и вывоз к месту уничтожения направлена в военный комиссариат Кировского района области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"