Бегущая строка

В Ленинградской области все дорожает

апр-01
17:43 2014

С начала 2014 года рост цен на продовольственные товары в Ленинградской области составил почти пять процентов. От месяца к месяцу динамика роста цен увеличивается. Растут цены и на другие категории товаров и услуг.
Изучив данные, опубликованные Петроградской Статистикой, корреспондент информационного агентства отметил уверенную динамику роста цен на продовольственные продукты в Ленобласти. Так, в январе областные цены на продовольственные товары увеличились на 1,1%, в феврале — на 1,4%, в марте — на 1,8%. Суммарный рост цен с начала года по информации статистического ведомства составил 4,4%.
Впрочем, цены растут на все потребительские товары и платные услуги. Непродовольственные товары с начала года подорожали на полтора процента Платные услуги — на 1%. Совместный рост цен на потребительские товары и платные услуги составил два с половиной процента.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.