Бегущая строка

В Тосненском районе задержан грабитель

апр-05
22:24 2014

В Тосненском районе Ленинградской области оперативной группой был задержан 28-летний местный житель, который совершил разбой по отношению к женщине. В ходе выяснения обстоятельств данного инцидента стало известно, что задержанный не работает.
14 марта нынешнего года близко четырех часов утра на трассе Ям-Ижора-Тельмана в Тосненском районе неизвестный, который управляя автомобилем «Тойота», угрожал пассажирке ножом и совершил у нее хищение дорогих украшений на сумму близко 80 тысяч рублей, после чего высадил потерпевшую из авто и скрылся в неизвестном направлении. Перепуганной женщине помог и доставил в ближайшее отделение полиции другой водитель.
В ходе проведения оперативного следствия, девятой опергруппой оперативной части №3 ГУ МВД России по Ленинградской области совместно с уголовным розыском ОМВД по Тосненскому району был задержан подозреваемый 28-летний мужчина, который совершил указанное преступление. Органы полиции проводят работу по непосредственному установлению данного мужчины к причастности к совершению иного рода преступлений. Все похищенные украшения были изъяты при обыске. Против злоумышленника возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"