Оперативники уголовного розыска раскрыли кражу в торговом центре


Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России раскрыли кражу в торговом комплексе «Стокманн» в центре города .
11 апреля 2014 года около 19-45 двое неработающих мужчин, 1967 и 1977 годов рождения, совершили кражу костюма у супервайзера по безопасности торгового комплекса.
В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые по «горячим следам» были задержаны сотрудниками полиции на месте происшествия. Похищенное изъято. Полицией возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сегодня рано утром в Кингисеппскрм районе произошел пожар.
В 05:20 13 апреля 2014 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Кингисеппский район, Нежновское сельское поселение, деревня Копаницы.
В результате пожара сгорел дом. Пострадавших нет. Ликвидировано силами 125 и 71 ПЧ.
Всего от МЧС привлекалось 8 человек и 2 единицы техники.

В Киришском районе Ленинградской области сотрудники полиции с поличным задержали наркокурьера. Возбуждено уголовное дело.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в городе Кириши 11 апреля 2014 года в 19-00 у дома 1 по улице Береговой опергруппой отдела уголовного розыска ОМВД России по Киришскому району совместно с опергруппой 18 отдела оперативно-розыскной части № 6 (уголовного розыска) ГУ МВД России задержан 43-летний неработающий, у которого изъято 19,7 г героина.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.