Бегущая строка

Учиться, учиться и ещё раз учиться предписал транспортникам приозерский прокурор

апр-14
18:45 2014

Приозерская городская прокуратура Ленинградской области потребовала устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Приозерской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности организаций, использующих транспортные средства.
Установлено, что в ряде организаций, в том числе ООО "Сонда", филиале ГУП "Леноблинвентаризация" Приозерское БТИ, МП "Спецтранс", ООО "ПО Лидер", Государственном казенном учреждении Ленинградской области "Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты Ленинградской области" не созданы условия для повышения квалификации и обязательному обучению один раз в пять лет лиц, ответственных за работу по обеспечению безопасности дорожного движения.
Также отсутствуют журналы учета дорожно-транспортных происшествий владельцами транспортных средств, не проводятся сверки дорожно-транспортных происшествий с органами ОМВД, предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры водителей. В ряде предприятий отсутствует лицензия на медицинскую деятельность.
Прокурор внес на имя руководителей организаций 5 представлений об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.