Бегущая строка

Штраф за плохое содержание дорог

фев-04
20:48 2013

Прокуратура Ленинградской области присудила штраф для «ДЭП-47» в суме 20 тысяч рублей. Прокурор Тосневского района обвинил их за нарушения при содержании дорог в зимний период.
Пресс-служба прокуратуры области заявила что ООО «ДОРСНАБ», который как известно является филиалом «ДЭП-47» нарушил обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дороги на федеральной автомобильной трасе М-10 Россия в декабре 2012 года.
Через не своевременную реакцию на сигнал, который поступил од сотрудников ОГИБДД, образовавшийся гололед произвел к большому увеличению дорожно-транспортных происшествий, и сильном затруднении движения автотранспорта. В свези с этим, было возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.34 (нарушение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог). В данный момент дело направлено в службу УГИБДД ГУ Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
После всего этого Общество с ограниченной ответственностью "ДЭП-47" обязано, выплатить штраф размером в 20 000 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"