Бегущая строка

Системы безопасности есть не во всех гатчинских школах

апр-19
00:00 2014

Прокуратура понуждает директоров школ устранить нарушения.
Ряд зданий средних общеобразовательных школ Гатчинского района Ленинградской области не оборудованы техническими средствами системы безопасности. Прокуратура понуждает руководителей образовательных учреждений принять меры по обеспечению безопасности школьников.
В частности, в помещениях отсутствует тревожная и охранная сигнализация, система видеонаблюдения и видеозаписи, система контроля доступа в учреждение, сообщает пресс-служба прокуратуры 47-го региона.
Учредителем всех муниципальных образовательных учреждений является администрация МО Гатчинский муниципальный район. Между тем ни в 2012, ни в 2013 годах в адрес учредителя от руководителей школ заявок на финансирование мероприятий по антитеррористической направленности, для обеспечения системы безопасности не поступало.
В связи с этим Гатчинская городская прокуратура внесла на имя директоров школ шесть представлений об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных к ответственности.
Еще восемь представлений внесены директорам школ по фактам отсутствия видеонаблюдения с круглосуточной записью.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.