Бегущая строка

В Лужском районе произошло массовое ДТП с пострадавшими и погибшими

мая-12
21:57 2014
В Лужском районе произошло массовое ДТП  с пострадавшими и погибшимиСегодня, 12 мая в Ленобласти под Лугой столкнулись два легковых и два грузовых автомобиля. Это трагическое ДТП произошло около 10:20 по местному времени на 99 километре автодороги «Санкт-Петербург – Псков».
Как стало известно из предварительных данных правоохранительных органов, в результате происшествия в одной иномарке Renault Duster погибли женщина и мужчина, а в другом автомобиле у двоих мужчин зафиксировали травмы средней степени тяжести. На место ДТП прибыли следователи ОМВД по Лужскому району Ленобласти, которые выясняли обстоятельства произошедшего.
О состоянии водителей грузовиков не сообщается. Авария затруднила движение по шоссе, в результате чего для транспорта открыли только одну полосу.
Кроме этого в ГУ МЧС по Ленобласти сообщили еще об одной аварии с участием трех машин. Так, 12 мая в 10:19 произошло ДТП в Лужском районе, между населенными пунктами Ящера и Сорочкино. Там также есть погибшие и пострадавшие. На место выезжала дежурная смена 135 пожарной части.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"