Бегущая строка

Ранним утром результате ДТП в Лужском районе водитель иномарки сгорел заживо

июл-04
21:51 2015
В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Лужском районе Ленинградской области, заживо сгорел водитель дорогой иномарки. Водитель авто-транспортного средства марки "Лексус" сгорел заживо после того, как его автомобиль столкнулся с иномаркой "БМВ Х5". Как сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в немецком автомобиле также есть пострадавшие.
Как стало известно, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано сегодня около половины пятого утра на 108 километре трассы "Санкт-Петербург - Псков".
Согласно информации, мужчина, управляя авто-транспортным средством марки "Лексус", по невыясненным причинам совершил выезд на полосу для движения встречных автомобилей, где столкнулся с БМВ Х-5. Далее "Лексус" съехал в кювет и загорелся.
Водитель "Лексуса" сгорел заживо в своем автомобиле. В БМВ пассажиры получили травмы средней степени тяжести.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"