Бегущая строка

Происшествия в Волжском районе

мая-13
15:18 2014
Происшествия в Волжском районе
В результате вечернего пожара во Всеволожском районе Ленинградской области в воскресенье погибли два человека.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 21:27 11 мая 2014 года поступило сообщение о пожаре по адресу: Всеволожский район, д. Мяглово. К месту выехали дежурные смены 101 и 102 пожарных частей. По сообщению на момент прибытия: горит одноэтажный дощатый дачный дом. По состоянию на 21:59 ликвидировано открытое горение. Во время проливки конструкций на месте ЧП были обнаружены тела двух мужчин. Подробности выясняются. Проверку ведут пожарные дознаватели Всеволожского района.
В Волховском районе Ленинградской области два человека госпитализированы после наезда на них легкового автомобиля.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в 15:38 11 мая 2014 года поступило сообщение о ДТП по адресу: Волховский район, д. Сорокино. К месту выехала дежурная смена 60 пожарной части. Водитель легкового автомобиля совершил наезд на двух пешеходов. Есть пострадавшие. Аварийно-спасательные работы не проводились.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"