Бегущая строка

Конкурс на обязательное государственное страхование лиц, замещающих государственные должности

мая-17
19:06 2014
Конкурс на обязательное государственное страхование лиц, замещающих государственные должности
Управление делами правительства Ленинградской области, как и в прошлом году, объявило конкурс на обязательное государственное страхование лиц, замещающих государственные должности в органах исполнительной власти региона. На страховку из регионального бюджета будет выделено 5,2 млн рублей (в прошлом году — 3,8 млн рублей). На эти деньги страховку получат 1736 человек, то есть на каждого придется по 2995 рублей.
Как следует из конкурсной документации, чиновники будут застрахованы на случай гибели (в период работы и год после увольнения), инвалидности (также - в период работы и год после увольнения), получения увечья или травмы, получения заболевания, из-за которого должностное лицо не сможет трудиться.
Каждой категории чиновников полагается определённое единовременное денежное вознаграждение . Так, губернатору полагается 51 789 рублей, первому вице-губернатору - 44 177 рублей, вице-губернатору — 41 431 рублей, уполномоченному при губернатору — 37 797 рублей, аналогичная сумма положена председателям комитетов и управделами правительства. Минимальная сумма единовременного денежного вознаграждения — у специалистов 1 и 2 категории. Им выделяется соответственно 7 480 и 9 015 рублей.
Выдаваться это вознаграждение будет в случае наступления страховых случаев. В случае смерти — 40 денежных вознаграждений (переводятся на счёт выгодоприобретателя), при наступлении инвалидности — от 12 до 30 вознаграждений, при получении заболеваемости — 16 вознаграждений.
Таким образом получается, что жизнь губернатора Ленобласти, коим сейчас является Александр Дрозденко, застрахована на 2 млн 71 тысячу рублей, первого вице-губернатора — 1 млн 767 тысячи рублей, остальных вице-губернаторов — 1 млн 657 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"