Бегущая строка

Жизнь Александра Дрозденко оценили в 2 миллиона рублей

мая-07
20:40 2013

В соответствии с документами о проведении конкурса становится известно , чиновники будут застрахованы на случай гибели (в период работы и год после увольнения), инвалидности (также - в период работы и год после увольнения), получения увечья или травмы, получения заболевания, из-за которого должностное лицо не сможет трудиться.
Каждой категории чиновников полагается определённое единовременное денежное вознаграждение. Так, губернатору полагается 48 858 рублей, первому вице-губернатору - 41 620 рублей, вице-губернатору — 39 086 рублей, уполномоченному при губернаторе — 35 829 рублей, аналогичная сумма положена председателям комитетов и управделами правительства. Минимальная сумма единовременного денежного вознаграждения — у специалистов 1 и 2 категории. Им выделяется соответственно 7 057 и 8 504 рублей.
Выдаваться это вознаграждение будет в случае наступления страховых случаев. В случае смерти — 40 денежных вознаграждений (переводятся на счёт выгодоприобретателя), при наступлении инвалидности — от 12 до 30 вознаграждений, при получении заболеваемости — 16 вознаграждений.
Таким образом получается, что жизнь губернатора Ленобласти, коим сейчас является Александр Дрозденко, застрахована на 1 млн 954 тысячи рублей, первого вице-губернатора — 1 млн 664 тысячи рублей, остальных вице-губернаторов — 1 млн 563 тысячи рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"