В Ленобласти разыскивается подозреваемый в сексуальном насилии над 4-летним мальчиком


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Владислава Душкина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
Как в среду, 21 мая, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 18 мая 2014 года Душкин находился в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленобласти, где на улице встретил 4-летнего мальчика, возвращавшегося домой с прогулки. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, обусловленным его малолетнего возрастом, Душкин отвел мальчика в заброшенный дом, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
Следователи СКР произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, представляющие интерес для следствия.
После совершенного преступления Душкин скрылся, в настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. После чего будет решаться вопрос об избрании Душкину меры пресечения и предъявлении обвинения.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.