Бегущая строка

В Ленобласти разыскивается подозреваемый в сексуальном насилии над 4-летним мальчиком

мая-24
23:40 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Владислава Душкина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
Как в среду, 21 мая, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 18 мая 2014 года Душкин находился в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленобласти, где на улице встретил 4-летнего мальчика, возвращавшегося домой с прогулки. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, обусловленным его малолетнего возрастом, Душкин отвел мальчика в заброшенный дом, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
Следователи СКР произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, представляющие интерес для следствия.
После совершенного преступления Душкин скрылся, в настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. После чего будет решаться вопрос об избрании Душкину меры пресечения и предъявлении обвинения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.