Бегущая строка

Следственный комитет разбирается с педофилом

янв-14
22:32 2015
Судьба лужского педофила-насильника, который напал на 3-летнюю девочку, теперь в руках Следственного комитета.
В Лужском районе задержали подозреваемого в сексуальном насилии над 3-летней девочкой, на сегодня известны некоторые подробности. В пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя одного из населенных пунктов Лужского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. " б " ч. 4 ст. 132 УК Российской Федерации (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, двенадцатого января 2014 года молодой человек находился в квартире жилого дома, который находился в одном из поселков Лужского района Ленинградской области, где проживала многодетная мать со своими детьми. Рано утром женщина уехала в больницу, оставив присматривать за своими малолетними детьми 26-летнего соседа. Достоверно зная о возрасте детей, воспользовавшись их беспомощным состоянием, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 3-летней девочки. По имеющимся в распоряжении следствия данным, ранее мужчина был судим за совершение преступления против жизни и здоровья, отбывал наказание в местах лишения свободы, откуда освободился в 2013 году. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"