В Подпорожье обвиняемая в краже пряталась от приставов в шкафу


Самые разные укромные места находят люди для сокрытия следов преступления. Например, в Подпорожье обвиняемая в краже женщина спряталась от судебных приставов в шкафу подруги.

Как рассказали информационному агентству в пресс-службе УФССП РФ по Ленинградской области, женщина 8 мая 2014 года была объявлена в розыск мировым судьей. Мера пресечения к обвиняемой по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) была изменена с подписки о невыезде на заключение под стражу с содержанием в учреждении ИЗ-47/2 Тихвина.

Полиция и судебные приставы по ОУПДС посещали все возможные адреса местонахождения подсудимой. Так, во время приводов к судебным приставам-исполнителям женщина была замечена входящей в подъезд дома на ул. Строителей, в котором проживает ее подруга детства.

Приставы отправились по этому адресу. Открыв входную дверь, подруга заявила, что дома находится одна, а с подсудимой она уже давно не виделась. Однако, когда с помощью сотрудников полиции судебные приставы по ОУПДС попали в квартиру, оказалось, что запутавшись в вещах подруги, подсудимая буквально выпала из шкафа с одеждой.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.