Бегущая строка

От судебных приставов мужчину не спасла даже занавеска

янв-14
22:45 2014
От судебных приставов мужчину не спасла даже занавескаПриозерский отдел УФССП России по Ленинградской области должен произвести взыскания административного штрафа гражданина Р. Размер штрафа - 10 000 рублей

Мужчина не погасил штраф во время, не хотел общаться с приставом и все время питался скрыться. Поэтому судебный пристав был вынужден в принудительном порядке привести должника. О чем гласило постановление судебного пристава.
Выполняя это постановление, судебный пристав по ОУПДС пришел к должнику домой. Позвонив в дверь, он услышал от жены разыскиваемого, что муж дома не живет, поскольку супруги поссорились. Но при этом в квартире занавеска окна очень неестественно шевелилась. Обратив на это внимание судебный пристав нашел за занавеской должника и отправил его в отдел судебных приставов.
Гражданин Р. имел возможность услышать от судебного пристава все возможные последствия своего нежелания оплатить долг. Это и наложения ареста на имущество, обращения взыскания на заработную плату и даже административная или уголовная ответственность. Доводи, подействовали, и мужчина полностью погасил свою задолженность на следующий день.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"