Бегущая строка

Губернатор Ленобласти заявляет о необходимости заниматься воспитательной работой и подготовкой водителей

июн-24
18:18 2014
Как сообщает губернатор Ленинградской области:- « На дорогах мы несем потери, как в военном конфликте». В рамках заседания комиссии по безопасности дорожного движения при правительстве Ленинградской области, губернатор региона, Александр Дрозденко сообщил: -- « Ситуация остается тревожной, мы входим в "красную зону" по всем показателям: за пять месяцев с начала года на 17,5% возросло число аварий, наблюдается резкий рост смертности от ДТП - как на федеральных трассах, так и на региональных». Также он отметил, что: --"Рассчитывать на то, что мы за короткое время приведем в порядок дороги, отрегулируем перекрестки, произведем все необходимые дорожные работы, трудно. Финансирование требуются значительное - 1,8 миллиарда рублей. Сумма крепкая, прежде мы тратили гораздо меньшие деньги. Сегодня есть договор с министерством транспорта. Впервые нам начали выделять финансирование из федеральной казны. Решаются стратегические вопросы по реконструкции крупнейших автотрасс". Губернатор Ленобласти заявляет о необходимости заниматься воспитательной работой и подготовкой водителей, для того, чтобы меньше случалось различных происшествий.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"