Бегущая строка

В результате пяти ДТП в Ленинградской области есть пострадавшие и погибшие

июн-30
19:28 2014
В результате пяти ДТП в Ленинградской области есть пострадавшие и погибшиеНачиная с прошлого вечера и заканчивая сегодняшним утром, спасатели ГУ МЧС по Ленинградской области массово выезжали на ДТП, в которых пострадали и погибли люди. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что в 17:38 29 июня 2014 года произошло ДТП по адресу: Приозерский район, п. Кутузовское. В результате ДТП водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет, есть пострадавшие. На место выезжали дежурные смены 142 пожарной части и ПСО г. Приозерск. Работы по ликвидации последствий ДТП были окончены в 18:48. Затем, в 20:03 произошло ДТП по адресу: Лужский район, д. Сорочкино. В результате ДТП произошло лобовое столкновение двух автотранспортных средств и есть пострадавшие. На место выезжала дежурная смена 135 пожарной части. Работы по ликвидации последствий ДТП окончены в 21:05. В 09:20 30 июня 2014 года произошло ДТП по адресу Выборгский район, п. Синицино. В результате ДТП водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, есть пострадавшие. На место выезжала дежурная смена 109 пожарной части. Работы по ликвидации последствий ДТП окончены в 09:30.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"