Бегущая строка

Житель Выборга осужден за хранение амфетамина

июл-01
22:09 2014
Житель Выборга, Ленинградской области осужден за хранение амфетамина, и проведет четыре года в местах лишения свободы. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Выборгский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Волкова, который ранее также был судимый несколько раз. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере). В ходе следствия выяснено, что в декабре 2013 года, Максим Волков хранил при себе в кармане куртки психотропное вещество – смесь, которая содержала амфетамин – массой 6,67 грамм. Амфетамин был изъят сотрудниками полиции при задержании мужчины.С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, суд пришел к выводу о возможности исправления подсудимого только в местах лишения свободы. Судом назначено наказание Максиму Волкову в виде лишения свободы а четыре года и один месяц в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"