Бегущая строка

Избавление от сбытчика гашиша и амфетамина

авг-29
14:30 2014
Избавление от сбытчика гашиша и амфетаминаВ поселке Войскорово на семь лет избавились от сбытчика гашиша и амфетамина. Жителя Тосненского района Ленинградской области отправили на семь лет в исправительную колонию за сбыт и приготовление к сбыту гашиша и амфетамина. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что с участием государственного обвинителя Тосненской городской прокуратуры суд рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя поселка Войскорово. Его признали виновным в совершении преступления, что предусмотренное ст. 228.1 ч. 4 п. "г" УК РФ и ч. 1 ст. 30, ст. 228.1 ч. 4 п. "г" УК РФ (незаконный сбыт и приготовление к сбыту психотропных веществ). Согласно мнения следствия, в мае 2013 года мужчина, который находился в гараже в поселке Войскорово незаконно сбыл путем продажи за 1500 рублей психотропное вещество – смесь, содержащую амфетамин, массой 4,7 грамм. Им также было приобретено у неустановленного лица для сбыта амфетамин, массой 165,912 грамм, что является крупным размером, а также гашиш, массой 13,276 грамм. Суд призначил мужчине наказание в виде лишения свободы на семь лет в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"