Бегущая строка

Победители конкурса на лучший проект комплексного благоустройства придомовой территории «Среда обитания»

июл-12
21:22 2014
Победители конкурса на лучший проект комплексного благоустройства придомовой территории «Среда обитания»Уже известны победители конкурса на лучший проект комплексного благоустройства придомовой территории «Среда обитания», который организованный Союзом строительных организаций 47-го региона. Победителей наградят на Дне строителя. В областной пресс-службе сообщили, что на конкурс были представлены девятнадцать проектов в двух номинациях (13 проектов и 6 уже реализованных замыслов). В номинации "Лучший проект" первое место было присуждено компании "Ленстройтрест" с проектом "Янила кантри" в поселке Янино. В номинации "Лучший реализованный проект" жюри было выбрало двух победителей, а именно компанию "SetlCity" с многоэтажным кварталом "Вена" в Кудрово и малоэтажный комплекс "Медовое" компании "Петростиль", который, построенный в 8 км от КАД. Исполнительный директор "Леноблсоюзстроя" Ярослав Беликов сообщил: "В Ленинградской области сейчас наблюдается активный рост жилищного строительства, уменьшение площади зеленых насаждений, поэтому есть острая необходимость создания комфортной среды в новостройках. Поэтому мы решили этим конкурсом привлечь внимание к проблеме. Уверены, что он станет ежегодным и проекты, которые мы сегодня рассматривали, перейдут в номинацию реализованных".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"