Бегущая строка

Взорвали 211 снарядов

июл-26
22:49 2014
Взорвали 211 снарядов211 снарядов были уничтожены на Синявинских высотах Кировского района взрывотехническими группами Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Невского спасательного центра. В пресс-слжубе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что заявка об обнаружении большого количества взрывоопасных предметов поступила из Кировского РОВД. Спасатели - взрывотехники выехали на место, как только они определили степень опасности, калибр и маркировки боеприпасов, то сразу приняли решение уничтожить их на удаленном от населенного пункта месте. Взрывотехники подготовили котлован глубиной три метра и путем подрыва уничтожили боеприпасы. Спасатель-взрывотехник Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда Валентин Рыбаков сообщил: - "Поскольку территория Ленинградской области была когда-то зоной активных боевых действий, взрывоопасные предметы до сих пор обнаруживают жители садоводств во время работ на своих участках, при строительстве и прокладке коммуникаций. Взрывоопасные предметы времен ВОВ до сих пор действуют. Они опасны и непредсказуемы".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"