«Злаковые» волонтеры очистили городской пляж Луги

01 августа активистами волонтерского движения Спортивно-молодежного центра «Кукуруза» была проведена уборка мусора на городском пляже реки Луги (ул. Красной Артиллерии), а также на набережной в городском саду.
Вдоль реки оказалось не много мусора. Удалось собрать всего 3 мешка, что не может не радовать. Более того, обещание и.о. главы администрации ЛМР Олега Михайловича Малащенко было выполнено – отремонтирована лестница к реке Луга,
Когда весь мусор территории вдоль реки был убран, волонтеры направились на городской пляж реки Луги. Там было огромное количество мусора, оставленного от нерадивых лужан и гостей города – это банки, бутылки, упаковки от «закусок», сигаретные пачки, использованные шприцы, а также средства контрацепции.
Волонтерам удалось очистить только один пляж от мусора, однако уже на следующей неделе планируется организация еще одной подобной акции.
Нужно отметить, что несмотря на масштабную агитацию молодежи, в уборке никто, кроме волонтеров не участвовал. Поэтому если вы желаете помочь в проведении дальнейших субботников, то стоит обратиться в группу МКУ «Спортивно-молодежный центр» или по адресу: г. Луга, пр. Кирова, д. 73 .


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.