Бегущая строка

Авария в Сосновом Бору

авг-07
16:13 2014
Авария в Сосновом БоруВ аварии с рейсовым автобусом в Сосновом Бору, Ленинградской области, пострадали тринадцать человек. Еще в среду, шестого августа, в ОМВД по Сосновоборскому округу Ленинградской области с сообщением об аварии с автобусом обратился уроженец Средней Азии. Как потом стало известно, дорожно-транспортное происшествие произошло в около часа дня на участке автодороги между железнодорожным переездом и дачным некоммерческим товариществом "Ромашка" в районе карьера "Смольнинский". Рейсовый автобус ЛИАЗ маршрута №11 с пассажирами съехал в кювет и опрокинулся на бок, автобус двигался по маршруту "Сосновый Бор - СНТ "Строитель". Полицейскими, которые выехали на место происшествия, было установлено, что транспортным средством управлял житель Соснового Бора 60-летний сотрудник СМУП АТП "Автотранспортное". Согласно предварительной информации, 60-летний водитель не справился с управлением, на момент дорожно-транспортного происшествия, в автобусе находилось тринадцать человек. Пять из них, с травмами средней тяжести, увезли кареты "Скорой помощи" в больницу. Остальным также потребовалась помощь, они самостоятельно обратились в приемный покой больницы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"