Бегущая строка

Работа спасателей под Выборгом

фев-19
18:30 2015
Примерно 2,5 часа работали спасатели на месте дорожно-транспортного происшествия под Выборгом. Сотрудниками ГУ МЧС России по Ленинградской области завершены работы по устранению последствий смертельного дорожно-транпсортного происшествия с рейсовым автобусом, в котором находились, по уточненным данным, тридцать человек. На месте происшествия работали дежурные смены аварийно-спасательного формирования города Выборга, 52 пожарной части, экипаж ГИБДД, бригады СМП, оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны (16 человек 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 10 человек, 3 единицытехники). до одиннадцати часов дня, работы по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия были окончены. К общему сведению, данная авария произошла сегодня утром в 8:40, на 135 километре трассы «Скандинавия», около въезда в Выборг. Вследствие аварии столкнулись автомобиль "Тойота Раф 4" и автобус "Скания" с 25-ю пассажирами. Автобус следовал по маршруту №127 "Гончарово-Выборг" в сторону Выборга. В результате дорожно-транспортного происшествия, двое человек в "Тойоте" погибли. В автобусе пострадавших нет, все пассажиры были пересажены в следующий автобус.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"