Бегущая строка

Выкуп в размере полмиллиарда рублей, за похищенного сантехника

авг-12
14:58 2014

Полмиллиарда рублей требовали за похищенного сантехника в Ленинградской области.В Тосненском районе Ленинградской области, похитили сантехника из Санкт-Петербурга. Мужчину избили, связали и в багажнике увезли в лес. У дочери похищенного потребовали выкуп в размере пятсот миллионов рублей. В понедельник, одинадцатого августа, в ОМВД по Тосненскому району с сообщением о похищении обратился житель Санкт-Петербурга. 53-летний мужчина, который работает слесарем-сантехником аварийно-восстановительной службы ГУП ТЭК в Санкт-Петербурге, рассказал полицейским, что около трех ночи на улице Московской в поселке Красный Бор на него напали двое или трое злоумышленников в масках и избили его. Потом, у мужчины отобрали мобильный телефон, связали его веревкой и положили в багажник его автомобиля «ВАЗ-21150» После всего этого, его увезли в неизвестное место и оставили. Через некоторое время сантехнику удалось освободиться, выбив крышку багажника. Как потом выяснилось, мужчину увезли в лесной массив около деревни Мышкино. За то время, которое было похищено сантехника, с мобильного телефона пострадавшего был совершен звонок его безработной 25-летней дочери. Неизвестным было потребовано за освобождение отца 500 миллионов рублей. Затем на трубку дочери пришло смс-сообщение с указанием расчетного счета, на который следует перечислить деньги.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"