Бегущая строка

Похитили мужчину из коммуналки

ноя-26
11:42 2014
В Санкт-Петербурге из коммуналки похитили мужчину, в результате, его тело обнаружили в реке Ленинградской области. Двое петербуржцев подозревают в похищении и убийстве мужчины. В пресс-службе Следственного Комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу, задержали 47-летнего мужчину и его 33-летнего племянника. Согласно версии следствия, вечером, двадцать третьего ноября у подозреваемых возник конфликт с 46-летним мужчиной, который проживает в одной из коммуналок дома 5 по Рабфаковскому переулку. Родственники связали его скотчем, насильно вывели на улицу, бросили в кузов машины и отправились за город. Из показаний подозреваемых, они хотели проучить мужчину, однако по приезду заметили, что скотчем перевязали дыхательные пути похищенного и он скончался, испугавшись, они бросили тело погибшего в реку. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о взятии подозреваемых под стражу и предъявлении им обвинения. На сегодня, расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"