Бегущая строка

В выборах не участвует глава Свердлова

авг-14
22:27 2014
В выборах не участвует глава СвердловаЛеноблизбиркомом подтверждено решение Всеволожской ТИК о том, что глава МО поселка имени Свердлова Марина Анисимова неправильно оформила собранные подписи избирателей.
На сайте Леноблизбиркома сообщается, что 13 августа, состоялось заседание в числе рассматриваемых вопросов, которого была жалоба главы МО Свердлова Марины Анисимовой. На этих выборах она пошла самовыдвиженцем, поскольку, не смогла вовремя выйти из "Единой России" и пойти на выборы от ЛДПР. Всеволожским ТИКом принято решение об отказе в регистрации Марины Анисимовой. Причиной есть то, что депутат представила в комиссию 14 подписей, но в подписных листах "в строке "выборы депутатов" наименование представительного органа муниципального образования указано не в соответствии с уставом муниципального образования, чем нарушена форма подписного листа". В результате подписи были признаны недействительными. Также, в подписном листе Марина Анисимова не указала, что она является депутатом совета депутатов МО "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области на непостоянной основе, что подтверждается представленной кандидатом при выдвижении справкой.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"