Бегущая строка

Кража металлического провода в электричках

авг-24
00:03 2014
Застукали петербуржца в краже металлического провода в электричках.Транспортной полицией с поличным задержан гражданин при совершении кражи металлического провода в одной из электричек. У 33-летнего петербуржца было обнаружено и изъято 12 кусков провода, общей длиной 120 метров и инструменты. В пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые были направленные на выявление и пресечение фактов хищения железнодорожного оборудования, сотрудники Санкт-Петербург-Финляндского ЛО МВД России на транспорте с поличным был выявлен гражданин при совершении кражи металлического провода в одной из электричек на территории ремонтного депо. У 33-летнего жителя Санкт-Петербурга обнаружили и изъяли двенадцать кусков провода, общей длиной 120 метров, также инструменты для совершения кражи. По предварительной оценке ущерб, причиненный противоправными действиями гражданина составил более 12 тысяч рублей. Мужчину препроводили в линейный отдел транспортной полиции, где он дал объяснения по данному факту, и позже признался в содеянном. По факту нарушения, отдел дознания линейного отдела возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, что предусмотрено ст. 158 УК РФ "Кража".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"