Бегущая строка

Губернатор с флагом

авг-24
00:45 2014
День флага Российской Федерации отметили торжественным шествием с 30-ти метровым триколором и флеш-мобом с участием губернатора Александра Дрозденко в Ленинградской области. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что центром действия стала Дворцовая площадь Гатчины. Пока главой региона поднимался на флагштоке государственный флаг, все собравшиеся подняли над головой карточки, которые соответствовали цветам российского триколора. В итоге, с высоты птичьего полета вся площадь однократно превратилась в большой трехцветный символ страны. В акции приняли участие представители всех районов и городского округа Ленинградской области, то есть более полутора тысяч человек. Александр Дрозденко сообщил следующее поздравление: - "День Государственного флага — один из важнейших праздников России. В этот день мы говорим не о политике, мы говорим о патриотизме. Государственный флаг объединяет всех нас, мы гордимся нашей страной и Ленинградской областью". Кроме этого, губернатором было отмечено, что традиция торжественного шествия с российским триколором в День флага Русской Федерации будет продолжена.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"