Бегущая строка

Быть ли новому флагу в стране?

дек-20
19:45 2013
Измениться ли флаг России? Как стало известно не так давно скандально известный депутат Милонов предложил поменять флаг страны. Альтернативным решением в этом вопросе прозвучало предложение сделать официальным флагом бывший императорский стяг. Если все таки этот вариант получит одобрение националистам придется проводить свои демонстрации и марши без этого символа. Примечательно и то, что как не странно законодательное собрание эту идею поддержало, и даже уже передали на рассмотрение этого плана в Госдуме. Кроме всего этого Милоновым было предложено немного сменить приоритеты и 24 июня сделать национальным праздником, по неофициальным данным название этой даты будет "День флага императора". Что бы воплотить идею империализма в жизнь и донести к подрастающему поколению эти идеи, об этом празднике будут рассказывать в обязательном порядке во всех учебных учреждениях страны.
Черно-желто-белая символика должна будет использоваться везде, нарушителей рассчитывающих с помощью него разжигать конфликты, ждет наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей. Оскорбление символа публично выльется в денежное наказание, в размере довольно не маленьком, а точнее от 10 до 20 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"