Бегущая строка

Агрорусь-2014

авг-29
14:34 2014
На двадцать третьей международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь-2014», губернатор 47-региона, Александр Дрозденко сообщил о том, что Ленинградская область сможет прокормить как себя, так и Санкт-Петербург. Александр Дрозденко отметил, что на сегодня, проводится единый день Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Ведь это давние добрые соседи, в современных условиях перед Ленинградской областью стоит задача прокормить не только себя, но и Санкт-Петербург. 47-регион Ленинградской области готов наращивать объемы производства молока и мяса, овощей, и организовывать поставки из дружественного Симферопольского района фрукты. Для этого, необходим заказ со стороны предприятий и торговых сетей Санкт- Петербурга. Александром Дрозденко подчеркнуто, что в сотрудничестве два региона способны решить стоящие перед ними серьезные задачи. Как подарок, делегации Санкт-Петербурга передали телегу, которая была загружена дарами агропромышленного комплекса Ленинградской области, а именно овощами, молоком и мясом индейки. Он также подчеркнул, что это только малая толика того, чем богат 47-регион, пригласил всех гостей выставки в седьмой павильон Ленэкспо, где расположена экспозиция 47-го региона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"