Бегущая строка

К административной ответственности привлечены предприниматели

сен-05
19:45 2014
Во время проведения ярмарки возле ТЦ "Норд" в Кингисеппе, областной прокуратурой было установлено, что температурный режим не соответствовал нормам, это является большим нарушением при хранении скоропортящихся продуктов. Так же участники продавцы осуществляли реализацию колбасных изделий на разрез, что категорически запрещено по санитарным нормам. вывески с наименованием организации, информация о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и наименования зарегистрировавшего органа, а также чётко оформленные ценники на реализуемые товары с указанием наименования товара, его сорта, цены за вес или единицу товара, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты оформления ценников.
Во время проведения ярмарки не соблюдали даже элементарные правила личной гигиены. За это против предпринимателей, которые участвовали в ярмарке возбуждено административное производство по ст. 14.15 КоАП РФ (нарушение правил продажи отдельных видов товаров). По результатам их рассмотрения индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму 21 тысяча рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"